asa-meal*

*家族と食べるゴハン・パン・育児のことなど 日々の出来事を綴っています*
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
茄子とトマトソースのパニーニ
パニーニ



自分で作っておいて、「おいしいーーーーーーーっ!!!」と思わずひとり言を言って
しまったくらい、美味しく出来たパニーニです!

いつもよりも少しソフト仕上げのフォカッチャ生地で、
オリーブオイルを薄く塗った茄子をグリルし、トマトソースにツナを入れて
チーズも一緒にサンドしたら・・・

魚焼き用の網で焼きました・・・・・・
この方法が、1番美味しく焼けるかな?と思ったので

結構きれいな焼き色がついて、表面はさっくり、中はトロ~リ。
それはそれは想像以上のステキなパニーニに!(笑)

けっしておしゃれな作り方ではないけれど、かなり満足度の高い出来上がり!
我が家では、この作り方が定番化しそうな予感です。





レシピブログさんのランキングに参加しています。
クリックで応援してくださると、とても嬉しいです!




スポンサーサイト
Comment
≪この記事へのコメント≫
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
≪この記事へのトラックバック≫
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。